• HENAN JINDAN ZHONGYE
  • TEL:0371-60109235
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预告一波冷空气 气温“过山车”衣物“日日更”

发布者:    信息来源:河南省农业农村厅    发布时间:2021/4/14 9:04:15

预告一波冷空气 气温“过山车”衣物“日日更”

        本周,大风+沙尘+弱降雨将“齐聚”我省,气温波动较大,如同坐上过山车,需注意增减衣物。

  省气象台预测,本周气温起伏较大。12日,大部地区最高气温继续上升,北中部地区直逼25℃。13日,受冷空气影响,我省大部最高气温将降至17℃至19℃。14日,气温将再次回升。15日,最高气温将重新超过20℃。其中,安阳、鹤壁的最高气温将升至28℃。

  12日,新一波冷空气进入我省,主要时段在12日夜里至13日白天,大风、沙尘、弱降雨一个都不少。

  本周降水以弱降雨为主。12日,黄河以北及信阳地区南部部分地区小雨或零星小雨转阴天;13日,西部、东部部分地区有零星小雨或小雨;14日,全省转为多云的天气。(记者 李若凡)

责任编辑:王珊

分享到:
42.2K
友情链接: 百度|

地址:河南省郑州市经三路32号     电话:0371-60109235  传真:0371-60109237  【技术支持】朵朵科技